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Resveratrol Forte 125mg (Antioxidante)

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Preço: R$239,00

Preço Promocional R$219,00

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Descrição Rápida

Substancia da uva capaz de combater o envelhecimento e prevenir doenças do coração.

Detalhes

O QUE É:

Resveratrol Forte 125mg (Antioxidante) é forte é uma fórmula sinérgica que oferece suporte superior à saúde e ao envelhecimento. Esta fórmula de rejuvenescimento de alta potência ativa a enzima de longevidade, aumenta os níveis de antioxidantes e melhora a saúde do coração com o trans-resveratrol 100 % puro.

PARA QUE SERVE:

Resveratrol Forte 125mg (Antioxidante utiliza métodos especializados de extração e purificação, proporcionando maior potência e estabilidade. Esta combinação única de resveratrol e rutina (quercetina-rutinosídeo) fornece mais poder anti-envelhecimento e reforço da saúde imunológica do que o resveratrol sozinho. Proteja-se dos efeitos do envelhecimento dos radicais livres e do estresse oxidativo com o Resveratrol-forte.

Contém uvas vermelhas colhidas no sul da França e concentradas com métodos especializados de extração e purificação. O total de compostos ativos de vinho tinto em apenas 2 cápsulas é igual ao Resveratrol em 42 copos de vinho tinto - são 4 ½ casos!

BENEFÍCIOS:

O resveratrol possui diversos benefícios para a saúde, já que possui poder antioxidante e protege o organismo contra o estresse oxidativo, combatendo a inflamação e ajudando a prevenir alguns tipo de câncer, melhorar a aparência da pele, diminuir o colesterol e eliminar as toxinas do organismo, proporcionando bem-estar.

  • Melhorar a aparência da pele e prevenir o envelhecimento precoce;
  • Ajudar a purificar e desintoxicar o organismo, facilitando a perda de peso;
  • Proteger o organismo contra doenças cardiovasculares, já que melhora o fluxo de sangue devido ao fato de relaxar os músculos dos vasos sanguíneos;
  • Ajudar a reduzir o colesterol LDL, popularmente conhecido como colesterol ruim;
  • Melhorar a cicatrização de ferimentos;
  • Evitar doenças neurodegenerativas, como o Alzheimer, a doença de Huntington e de Parkinson;
  • Ajuda a combater inflamações no organismo.

COMPOSIÇÃO:

Resveratrol:  O resveratrol é um polifenol que pode ser encontrado principalmente nas sementes de uvas, na película das uvas pretas e no vinho tinto. E também é encontrada na pele do amendoim.

Sophora japonêsa (Sophora japonica) broto da flor padronizado para conter 90% de rutina: Propriedades medicinais: Indicações: doenças nervosas, inflamação, perturbações circulatórias.

Outros ingredientes: cápsula vegetal (celulose modificada), maltodextrina de arroz, lecitina de soja, tocoferóis misturados (antioxidante), dióxido de silício, estearato de magnésio e óleo de soja.

Não Contém:  açúcar, sal, fermento, trigo, glúten, milho, produtos lácteos, corantes artificiais, aromatizantes artificiais, conservantes artificiais ou ingredientes de origem animal. Este produto contém ingredientes naturais; variações de cor são normais.

ORIENTAÇÕES:

Como usar:

  • Adulto Tome 2 comprimidos 1- 2 vezes ao dia ou conforme indicado pelo médico ou profissional de saúde;
  • Crianças, conforme indicado pelo médico.

Aviso: Se estiver grávida, amamentando ou tomando medicamentos prescritos, consulte seu médico antes de usar.

EFEITOS COLATERAIS:

O excesso de resveratrol pode causar transtornos gastrointestinais, como diarreias, náuseas e vômitos, no entanto nenhum outro efeito colateral foi encontrado.

A IMPORTÂNCIA DO RESVERATROL PARA SAÚDE:

Aumenta a saúde do coração: Compostos ativos no vinho tinto, incluindo polifenóis, resveratrol e quercetina, provaram ter propriedades cardioprotetoras. Numerosos estudos transversais, observacionais e controlados mostram que beber quantidades moderadas de vinho tinto tem efeitos benéficos em muitos aspectos diferentes relacionados à doença cardiovascular.

Pesquisas mostram que os nutrientes antioxidantes do vinho tinto podem retardar a progressão da aterosclerose, um tipo de arteriosclerose que ocorre quando há acúmulo de gorduras, colesterol e placa nas paredes das artérias.

Um estudo, publicado no International Journal of Molecule Medicine, descobriu que a ingestão moderada de álcool, especialmente vinho tinto, diminuiu a mortalidade cardíaca devido à aterosclerose, mas pessoas que não beberam vinho tinto e pessoas que bebiam em demasiado estavam em maior risco de mortalidade cardíaca.

Melhora o Colesterol: De acordo com um estudo publicado no European Journal of Clinical Nutrition, o consumo de vinho foi associado a um aumento significativo do colesterol HDL, com os participantes vendo seus níveis melhorarem em 11% a 16%.

Outro estudo, conduzido na Universidade Curtin, na Austrália, descobriu que o consumo regular de vinho tinto reduz o risco de desenvolver doenças cardiovasculares ao diminuir os níveis de colesterol LDL em mulheres na pós-menopausa em 8% e aumentar os níveis de colesterol HDL em 17%.

Combate os danos dos radicais livres: A acumulação de radicais livres desempenha um papel importante no desenvolvimento de doenças crônicas e degenerativas, incluindo câncer, doenças auto-imunes, artrite reumatoide, doenças cardiovasculares e doenças neurodegenerativas. Os antioxidantes presentes no vinho tinto ajudam a neutralizar o estresse oxidativo ao agir como sequestradores de radicais livres que previnem e reparam os danos causados pela oxidação. Antioxidantes aumentam as defesas imunológicas do corpo e diminuem o risco de desenvolver várias condições de saúde graves.

Devido à sua capacidade de combater os danos dos radicais livres, o resveratrol encontrado no vinho tinto tem a capacidade de bloquear o processo de várias etapas da carcinogênese, incluindo os vários estágios de iniciação, promoção e progressão do tumor. O resveratrol está envolvido na regulação negativa das respostas inflamatórias do corpo.

Ajuda a gerenciar o diabetes: Pesquisadores da Universidade de Massachusetts Amherst descobriram que o vinho tinto pode retardar a passagem da glicose através do intestino delgado e, eventualmente, para a corrente sanguínea, ajudando a prevenir o aumento dos níveis de açúcar no sangue experimentado por pacientes com diabetes tipo 2. Esta pesquisa prova que, devido aos benefícios do vinho tinto, ele pode realmente fazer parte de um plano de dieta para diabéticos quando consumido com moderação.

Ambos os vinhos tintos e brancos foram testados para determinar quão bem eles poderiam inibir a atividade de uma enzima que é responsável por desencadear a absorção de glicose. Os pesquisadores descobriram que o vinho tinto era o vencedor, inibindo as enzimas em quase 100%, enquanto os valores para o vinho branco eram de cerca de 20%. A eficácia do vinho tinto foi tão significativa porque contém cerca de dez vezes mais polifenóis (um tipo de antioxidante) do que o vinho branco.

Além desses achados, o estudo encontrou outro benefício para o vinho tinto, que é o de não ter efeito sobre uma enzima pancreática que decompõe o amido e é necessária para evitar os efeitos colaterais dos medicamentos para o açúcar no sangue.

Combate Obesidade e Ganho de Peso: Um estudo realizado na Purdue University descobriu que o vinho tinto pode ajudar a combater a obesidade. Isto é devido a um composto encontrado em uvas e outras frutas (como mirtilos e maracujá) chamado piceatannol, que tem uma estrutura química semelhante ao resveratrol. Segundo os pesquisadores, piceatannol bloqueia a capacidade de uma célula adiposa imatura de se desenvolver e crescer. Verificou-se também que altera o tempo de expressão dos genes, funções dos genes e funções da insulina durante o processo metabólico das células adiposas.

Pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer: Pesquisas indicam que as pessoas que comem uma dieta mediterrânea, composta de vinho tinto, vegetais, legumes, frutas, peixe e azeite, têm um risco 28 por cento menor de desenvolver transtorno cognitivo leve e um risco 48 por cento menor de progressão do comprometimento cognitivo leve para Doença de Alzheimer.

Há ainda mais pesquisas sobre o vinho tinto especificamente como medida preventiva e tratamento natural para o Alzheimer. De acordo com uma pesquisa publicada no Frontiers in Aging and Neuroscience, o resveratrol pode controlar as principais características da doença de Alzheimer e retardar a progressão da demência. Isso se deve à capacidade do resveratrol de reduzir o estresse oxidativo e a inflamação e trabalhar como neuroprotetor.

Adicional

Doses60 cápsulas
Informações Suplementares

Tome 2 (duas) cápsulas por dia.

Informações Suplementares
Tamanho da dose: 2 cápsulas
Doses por vasilhame
: 30
Quantidade por dose %VD
Mistura apropriada para longevidade650.00mg** 
Resveratrol125.00mg** 
Sophora japonêsa (Sophora japonica) broto 
da flor padronizado para conter 90% de rutina
150.00mg ** 
**Valor Diário (VD) não estabelecido
Valores Diários em porcentagem com
base em uma dieta de 2000 calorias.
Seus valores diários podem ser maiores
ou menores dependendo de suas necessidades 
energéticas:

 

 Calorias20002500
Total de gorduramenos de65g80g
Gordura saturadamenos de20g25g
Colesterolmenos de300mg300mg
Sódio 2400mg2400mg
Carboidratos 300g375g
Fibras dietéticas 25g30g


Outros Ingredientes
: Cápsula vegetal, óleo de soja, estearato de magnésio, maltodextrina de arroz, lecitina de soja, dióxido de silício, tocoferóis mistos, terapia enzimática.

VídeoNão
Preço CompoR$159,00
Titulo do comboLeve o 2º Resveratrol Forte
Segunda linhaPROMOÇÃO PARA COMPRA DE 2 FRASCOS

Avaliações

Comentários do Cliente

Avaliando Comentado por Ana Paula
Sua avaliação geral
Preciso mais tempo pra melhor avaliação. (Enviado em 19/09/2018)
Muito bom Comentado por Hugo Feitosa
Sua avaliação geral
Produto de excelente qualidade recomendo para todos. (Enviado em 17/08/2018)
Recomendo Comentado por Fátima
Sua avaliação geral
Recomendo. Comecei a usar agora. Ainda em fase de teste. (Enviado em 22/06/2018)

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